В реальной жизни мы не совпадаем

Галина Ларская
   Я поэт, и мой воздух тоска

              Борис Чичибабин

Я поэт, и мой воздух огонь.
Вы зажгли меня, Вы же и погасили.

Градация чувств, оттенков
Прошлась по моим мирам огненной поступью.
Вы были лишь поводом.

Смертная любовь перегорает,
Бессмертной достигают немногие.
Я не из их числа.

Все мои восторги по поводу Вас
На уровне поэзии только.

В реальной жизни мы не совпадаем.
Вы меня не видите, не слышите, не чувствуете.
Ваши отражения во мне неоднозначны.

мой рисунок - Небесные человечки