Танец из наших снов

Андреева Татьяна Геннеятуловна
Я зайду к тебе случайно,
Прилечу во сне мечтой.
Прикоснусь к тебе нечаянно,
По лицу проведу рукой.

Ты такой далёкий и близкий,
Аж, мурашки по телу вниз,
От тебя пьянею без виски.
Танго душ исполни на "бис ".

Закружи в порыве страсти,
Завладей моим сердцем на миг.
Буду дамой пиковой масти,
Заглуши поцелуем наш крик.

Улечу от тебя в реальность,
Лишь, оставив, свой запах волос.
Ты прости меня за банальность
И за танец из наших снов.
                10.06.2016