Выйду я из кабинета

Лостпо
Выйду я из кабинета,
Вспомню свои бессмысленные куплеты.
Зайду в горячую ванную,
Совсем раздета.

Возьму чашечку черного,молотого кофе.
Буду лежать на просторе.
Небольшую,тонкую сигарету закурю.
Мне кто-то сказал,что жизнь свою молодую пропью.

Меня найти легко.
Иди на запах шоколада.
Ты не иди так далеко.
Прислушайся к водопаду.

К стихам,поэзии и душе.
К жарким струям в душе.
К симфонии номер пять.
Так судьба стучится в дверь,опять.

Я пролистаю вниз,
Нажму опубликовать.
Заполню поле белое,
Осталось только подождать.

Пройдут дня два.
Ко мне добавятся читатели,
Они поймут всю суть.
Возможно будут подражать и мне.