Один билет...

Александр Зрячкин
Один билет...
Всего-то сотня рубликов -
И можно
Посмеяться от души.
Глубокоуважаемая публика,
Скорей на представление спеши.
Заполнен зал.
В отменном настроении
Артисты выбегают
На поклон
И замирает сердце в упоении
И рассыпает звёзды небосклон.
Лови свою.
Загадывай желания -
На них дано мгновение
Одно.
Оно пройдёт,
Наступит ночка ранняя
И удержать любви
Не суждено...