Ты летала... Возможно, я плакал во сне...

Иван Капустин
Ты летала... Возможно,
Я плакал во сне.
В невысокой траве,
Обгоревшем лесу.
И родился туман
На высокой горе,
И спустился ко мне,
Оставляя росу.

Там гремела гроза,
Там хлестали дожди,
Там холодные ночи
И жаркие дни...
Там крутая волна
Залегает на дне...
Ты летала... а я...
(Все же плакал во сне).