Не живи пустяками...

Алёна Бон
Не живи пустяками... Не ной, не хандри и не плачь.
Помечтаем о главном? - Как будем раскрашивать жизнь...
Ты всё выдержишь, знаю... Пройдёт полоса неудач.
Кто-то верит в тебя. Значит всё не так плохо, держись...

И не надо жить прошлым... Так много ещё впереди...
Радость, счастье земное зачем на фальшивки менять?
В прошлом нас больше нет... Ты вперёд к своим звёздам иди...
И возьми тех в дорогу, кто может простить и понять...

Не всегда всё как хочется... Только решения - в нас...
И везение редкостно... Даже в великой любви...
Но не надо морочиться... Жизнь - это наше " сейчас"...
Не выдумывай сложности... Просто достойно живи!