Я ветер

Екатерина Падукова
Запутаюсь ветром в твоей голове,
Вскружу всё, смешаю в твоём рассвете –       
Я в листьях-деревьях, я в мяте-траве –       
Я ветер!

Единым порывом тебя всполошу –
Я в пенной волне, я в летающем лете,
В тебе простираюсь – тобой дышу –
Я ветер!