Опять на сердце моем грусть...

Елена Богданова 6
Опять на сердце моем грусть,
Погода нынче подкачала,
Хоть луж на улице немало,
Пойду наверное пройдусь.

Грущу о неказистом лете,
О том , что покосился дом,
Что радость песен не допета,
Что в счастье верится с трудом.

Что расхворалися подружки,
И дети редко ездят к нам,
А у очков сломалась дужка,
И что еда не по зубам.

Но что грустить, забот не мало,
Растет, посажен огород,
Прошелся так и легче стало.
Обрел обычных мыслей ход.

08.06.16г.