Галина! Мы помним...

Монгол 2
Ты хранила свой мир,берегла свой очаг.
Из осколков сердец собирала свой дом.
Ты с улыбкой Джоконды,сквозь все времена,
Души близких укрыла,материнским теплом.
Ты пришла,как рассвет,ты ущла,как закат,
Тихо в небе ночном,загорелась звезда.
Ваши звезды на небе,ночами горят,
Чтобы помнили вас,что ушли навсегда.