Горький мёд

Граховский Станислав
Пью горький кофе, ем горький шоколад,
В прикуску с самым горьким мёдом,
И верю, что вот этому я рад,
Могу хвалить любые непогоды.

Могу и верю, так тому и быть,
Спокойно, ничего не изменяя,
Боясь наверно что-то позабыть,
И жизнь моя по рельсам у трамвая.

А вечером опять в своё депо,
Так день за днём, в работе и во сне,
И вроде крутится моё кино,
А вроде и кино то нет.

Враги-друзья, пытаясь разбудить,
Бывает воют за моей оградой,
Но жизнь прошла, уже не надо быть,
За долгий путь мне горький мёд награда.

четверг, 9 июня 2016 г. Станислав Граховский