Утро. Рассвет. Чашка кофе

Елена Гапоненко
Утро. Рассвет. Чашка  кофе.
Рождение нового дня...
Снова будут заботы,
С головой окунёмся в дела.

Утро. Работа и кофе.
Будни, увы, таковы -
Вольные узники "фронта",
Зарабатывать деньги должны.

Будет и день, и вечер,
И ночь заглянет в дома.
И утро наступит утром,
И будет всё как всегда.

День начнётся с рассветом
И закатом кончится он,
А вы начните с улыбки
И улыбкой закончить его.

Утро. Рассвет.  Чашка  кофе.
Рождение нового дня...
И снова пусть будут заботы,
И снова пусть будут дела.