Вопрос к Богу

Эд Корепанов
Из сборника – Откровения от Бога.
Предыдущее – Недоразумения Фанатиков.
http://www.stihi.ru/2016/05/27/9980


«Мой Бог! И как же разучиться быть рабом?»
До адресата мой вопрос дошёл притом!!!
«Ты так научен, а коль хочешь «разучиться»
Читай внимательно, что взял с таким трудом.
 
Ты перевёл Моё ко всем в приличный стих –
Посыл твой дерзок, необычен, да и лих!
Так и твори, слова вяжи, раз научился,
И продолжай дышать свободой прямо в них.

Читай, покуда не поймёшь любой куплет –
Ведь с рифмой легче восприятия секрет,
Пока не станет слово каждое знакомым,
Пока не кончится неясности запрет.
 
Когда в недобрый, самый трудный жизни час
Всплывут обрывки самых нужных, ярких фраз –
Тогда «разучишься» ты рабству – это точно,
Свободой будешь и другим за разом раз».


Продолжение – Об отношениях.
http://www.stihi.ru/2016/08/17/4623


17 января - Международный день наставничества.
14 марта - Международный день вопросов.
16 марта - День "Ты всё делаешь правильно".
23 августа - Международный день памяти жертв работорговли и её ликвидации.
2 декабря - Международный день борьбы за отмену рабства.