Сохранить

Павел Апидамский
 на «Фотографировала весну» (Рудзите Ирина)
http://www.stihi.ru/2016/05/23/5155

Все впечатления
             в корзину
с названьем
           фотоаппарат,
и пусть несут
     в весны стремнину,
и памятью вернут назад.
Вглядимся снова
          в эти снимки,
в тот одуванчик,
            что отцвёл,
в плодоносящих
           добрых пчёл,
и снова
       оживут картинки
того,
   что было лишь вчера,
того,
что может не случиться,
хотя весна
          и повторится,
но, то уж новая пора!
   24.05.2016