Контакт. Разум. Не насильственное обращение

Владимир Давыденко Новосибирск
Давай отложим все дела первостепенной важности, и поговорим о существовании нечто подобного Разуму.

Ты укладываешься в Величину, доступную Разуму.
Твои Процессы, довольно интересное Явление на фоне Преображения. Ведь если взять Соответствия Восстающего Процесса, как величину производимую твоим разумом, то возможно происхождение Творящего Начала Состоявшегося Разума. Это очень важный момент Взаимодействий Структур Вышестоящих, с процессом творимым на Земле.
Твоя форма выражения Разума, доступно Укладывается в Процессы сознаний восходящих величин, не зависимо от вероисповеданий и служб творимых. То есть, возможна помощь в процессах совершенствования дисциплин, формирующих Сам Разум.
И тут Я Предлагаю не насильственное обращение, к существам, желающим Преобразовательных процессов.



                *