Опустошение, граничащее с безумием...

Анастасия Езепчук
Опустошение, граничащее с безумием.
Бездонность падения в свободном бессилии.
Прорвать свою стену и страхи смогу ли я?
Иль место моё – только боль и уныние?

Не ангел я светлый, я чёрная птица,
Что крылья свои потеряла в полёте.
А в сердце остались любимые лица,
Что были когда-то со мною на взлёте.

Любила с надеждой и верила в силу,
В надёжность родного по крови крыла.
Но всё кувырком, будто лезвием в спину...
Слетели с уст близких тьмы злые слова.

И всё вдруг не так – обернулись врагами.
А думали – будет дорога одна.
Но лики упали. Мы предали сами
Доверие, дружбу, друг друга, себя. …

Опустошение, граничащее с безумием…

14.02.2015