В квартире коридор...

Андрей Герасимов 7
В квартире коридор заполнен темнотой,
И в зале света не было давно уж,
Лишь только лампа в комнате родной,
Дает понять, что человек живой тут лечит душу.

Давно на кухне не было еды домашней,
И газ тут не включали лет уж сто,
И пыли на столе там слой кошмарный,
Но стоп... Куда страшней, что человек лежит пластом.

Ему казалось, что лежит он уже вечность,
Он долго ищет в себе силы чтобы встать,
Он мог сказать, что это всё беспечность,
Но это ложь, боится просто заново он жить начать.