Ну вот и долгожданный, милый сердцу молибден...

Валентин Молчанов
Ну вот и долгожданный, милый сердцу молибден
Укутал дали хвойные блаженнейшей прохладой…
Ей кедры с пихтами и сосны чрезвычайно рады,
Ведь предстоит чудесный сумрачно-дождливый день!



P.S. На авторском фото Екатеринбург, 07:40 09 июня 2016 г.,
       Температура воздуха в момент съёмки +9,5 гр. Цельсия,
       влажность 100%, ветер 8 м/с, дождь.