И тают на душе кресты...

Чёрный Принц 0
И ТАЮТ НА ДУШЕ КРЕСТЫ…
__________________________
Заволокло! На небе тучи
Кругами ходят. И дожди
Мне шелестят – «денек не лучший,
И потому удач не жди,
И мы не дарим приключений»,
(За шиворот – кап-кап, кап-кап),
Свободно сердце от влечений,
И я давно уже не раб,
Бреду под дождиком. Куда-то!
Столкнулся. С Ры-же-е-е-е-й!!! «Это ты?!»
Глаза , как тысячи каратов,
И тают на душе кресты,
И сердце рыжим засияло,
И дождь холодный нипочем,
И счастия уже не мало,
И дверь, закрытая ключом,
Легко открылась! И без кода,
И тучи двинулись к морям,
И с неба зазвенела ода,
И на душе горит заря,
И шелестит  не дождь , а травы,
И нам с улыбкой говорят,-
«Вы рыжие не от отравы,
И вам доступен Дивный Сад…»
5.04.15.