Я не прощаю тех, кто предал...

Анатолий Гаркавцев
Я не прощаю тех, кто предал.
Пусть Бог простит вам ваше зло!
Для вас - мне Бог прощенья не дал,
Для верных - дал Он мне добро.

Свои бесстыдные поступки
Творя у Бога на глазах,
Вы омрачаете рассудки
И обрекаетесь на страх.

Не вправе быть подобным Богу,
Не вправе мантию надеть.
И даже ангелы не могут
Без крыльев в небеса взлететь!

Молите Бога о прощенье,
Не ставьте свечи за меня.
За боль - не будет вам отмщенья,
Не буду грех брать на себя.

Пусть совесть ваша вас накажет,
И память режет вам сердца!
Моя душа "прощай" вам скажет,
Про вас забудет навсегда...
09.06.16