Сладкоежки, посмотрите, лишь представьте, оцените

Любовь Ясиневская
Цикл стихов "Кондитер Ясиневская Валентина"

Сладкоежки, посмотрите,
Лишь представьте, оцените
Вкус у будущего торта,
Ожидаю я фурора.

На фисташковом бисквите
В карамели слой клубники,
А фисташечки без соли
И специального помола.

Чистенькие, из Парижа,
Чтоб десерт вкуснейшим вышел.
Привезла на самолёте
Европейский сделать тортик.

Лёгким облаком из мусса
Сверху торт покрою вкусный,
И с молочным шоколадом,
Ощутите вы усладу,

Счастье, радость, наслаждение -
Это чудное творение!
Жаль, не все отведать смогут,
Ведь фисташек есть не много.

Торт сезонный под заказ
Приготовлю и для вас.
Всем, кто позвонить успеет,
Думайте, друзья, скорее!

---------------
Европейские торты, украшенные шоколадом на заказ.
При заказе от 6 кг возможна доставка по Воронежской области.

Страничка в инстаграм www.instagram.com/yasinevskaya
Сайт www.yasinevskaya.com
Страничка в "Одноклассниках" http://ok.ru/profile/554061585404
Кондитер Ясиневская Валентина г.Россошь Воронежская область
----------------
8.06.2016 года