Счастье в мелочах

Виктория Шептаева
Счастье таится, порой, в мелочах:
В тёплых, по-летнему звёздных ночах,
В пачке пломбира, что тает в руке,
В солнце, виднеющемся вдалеке.

Счастье хранят в себе с мятою чай,
Несколько слов, брошенных невзначай,
Новая книга, хруст свежих страниц,
И предрассветное пение птиц.

Миска черешни, букетик цветов,
Запах едва уловимый духов,
Вечер с друзьями и шепот воды,
Музыка, фильм, приближение весны...

Список огромен! Мне все и не счесть.
Главное помнить всегда - счастье есть,
Главное - верить, искать... Оно ждёт,
Помнить - кто ищет, всегда тот найдёт.