Женские глаза

Вячеслав Арасланов
Я помню, как из кожи вылезал
И обрастал взамен неё грехами,
Когда манили женские глаза,
Похожие на омуты с чертями.
И как потом замаливал грехи,
Разбитый в щепки страстью окаянной...
И лишь глаза другой, как родники,
Живой водой залечивали раны.