И сразу возьмусь за Амвэй!

Любовь Тамбовская 2
К тебе повернётся удача,
ты станешь богаче, умней,               
когда ты поставишь задачу,
что главное - бизнес Амвэй.

Согласен! Все силы я в бизнес
свои без остатка вложу!
...А как же тогда телевизор,
в который с пелёнок гляжу?

Годами идут сериалы...
(и даже века, говорят).
На них мы росли и мужали,
их деды и внуки глядят...

Пускай там богатые плачут.
И я буду плакать потом,
когда миллионы потрачу,
а выйдет обратно облом.

...Нет! Надо сейчас заработать!
Нет! Главное - бизнес Амвэй!
...А как же рыбалка, охота
и встречи давнишних друзей?...

Нет, нет! О грядущем забота,
о будущем наших детей!
...А видео как же, а фото, 
а как же футбол и хоккей?

Признаюсь: мне с ленью бороться
легко на диване родном...
А сколько мне лет остаётся?..
А жить как - с диваном вдвоём ?

Сегодня же встану с дивана!
Всё! Хватит! Работа! Амвэй!
...А что там сегодня в программе
Футбол... а потом и хоккей...

Нет! Будет мучительно стыдно,
что попусту жизнь прожита!..
...Включаю. Ни капли не видно.
А серия!? Это - беда!..

Да... Бизнес, конечно, он бизнес,
богатство для наших детей...
Сейчас - починю телевизор -
и сразу возьмусь за Амвэй!

________________________________

Амвэй - сетевая компания, обещающая безбедное будущее