Я бы хотела ехать с тобою в плацкартном вагоне

Лина Тихая
Я бы хотела
ехать с тобою в плацкартном вагоне
вдоль берега моря,
сидя напротив,
и шум прибоя
слушать сквозь стёкла
каким-то волшебным даром...
Я бы хотела с тобою
море тушить пожаром!

Я бы хотела,
чтоб в раскрытые двери
моей души залетело
лето
и навсегда там осталось...
Я в твоих глазах потерялась...
Я до безумия просто люблю их цвет,
даже когда в них усталость -
красивее в мире нет...

Я бы хотела
ехать с тобою в плацкартном вагоне
и просто пить чай
и смотреть на море
в глазах твоих...
невзначай...
И мы выйдем с тобой где-то там на перроне
и не важно мне где
и будет ли кто-то встречать,
ведь в глазах твоих бушует море
и мне хочется просто от счастья кричать!