Старею, видимо...

Эдуард Кандыбенко
* * *

Старею, видимо? Старею!
Морщины бороздят чело…
Но я нисколько не жалею
О том, что было и прошло!
К чему жалеть о том, что было?
Время развеялось, как дым,
И та, которую любил я,
Давно уже живёт с другим.
Наверно, выросли их дети…
А я припоминаю вновь,
Все девушку ту звали Света,
А я?.. Я звал – Моя Любовь

12.октября 2012.