О стихах

Эдуард Кандыбенко
В подкорку я хочу попасть стиха,
Проникнуть в подсознание поэта.
Поэма, может быть, и не плоха,
И песня, в общем-то, неплохо спета,
Но… нет изюминки, что за сердце возьмёт
И вывернет всю душу наизнанку,
И выжмет вас, как воду из портянки,
И сердце полымем сожжёт.

12.10.2008