14 плюс

Василий Росов
по мотивам художественного кинофильма «14+» (Россия, 2015 год, режиссёр Андрей Зайцев)

Я тебя любил (гормоны возраст лил),
Тинэйджера ценила, 14 нам было!
Было, было, было!! Было, было, было!!!


Встречались, тусовались, курили, пиво пили,
Несмело целовались, доверчивыми слыли.
Слыли, слыли, слыли!! Слыли, слыли, слыли!!!

Мы ездили на мотах, в тату и апельсине,
Мирились в анекдотах – похабном «гуталине».
В Москве, Рязани, Клине!! В Москве, Рязани, Клине!!!

Сейчас нам по 16, наверно будет 20,
Мозги подешевели, хотя в отборном теле.
В теле, в теле, в теле!! В теле, в теле, в теле!!!

Мы – Саши, Кати, Вовы, Борисы, Нины, Милы,
Несёмся по спирали: от кайфа до могилы.
Милы, милы, милы!! Милы, милы, милы!!!

Успеем в институты?! Кривая амплитуды,
Не выдержав напора, сметёт основы сора.
Сора, сора, сора… Сора, сора, сора…

_____________

9 июня 2016 года

Василий   Росов