Все слова, да слова

Игорь Птицин
Я был тогда серьезен и мрачен.
Я не мог, как прежде с тобой говорить.
Доброе слово перестал принимать за удачу.
А не доброе, перестало бесить.
Я растратил тело и душу.
И казалось тогда на всегда.
Все оказалось не нужным.
Все слова, да слова.