Лукавое

Ева Феникс
А я уже не понимаю, кто ты...
А я уже почти забыла, кто я...
Мир чей-то разрушаем, счастье строя...
Друг другом упиваемся до рвоты...

Неужто Господу всё это надо?
А нам зачем,- мы спрашивать не вправе...
Но впереди опала и бесславье
и близких осуждающие взгляды...

Упасть бы в Лету, плавать не умея, 
а чувствам, что в груди - испепелиться...
но, видно, не дописана страница,
где Ева увлеклась лукавым Змеем.