Ваша Вэаша. Мамина молитва

Вероника Мусвидас
Храни, Господь, мое дитя
От горя и ненастья
И дай ему на всех путях
И солнышка, и счастья.
В крепчайшем здравии храни,
Любви и силе веры,
Родных и близких вдохнови
На добрые примеры.
Ты стать его благослови
Достойным человеком.
Храни, дитя мое, храни
Отныне и вовеки.
И одари его, прошу,
Прекрасною судьбою.
Я у груди дитя ношу
С молитвою такою.