Встреча с отцом

Эдуард Кандыбенко
Хоть я не знал тебя, отец,
Но встретились мы, наконец!
Ты - под могильною плитой,
И я – почти совсем седой.
Отец, о если бы ты знал,
Как этой встречи я искал?
И верил:  всё же она будет!
Дети родителей не судят!

2008, август