Закрома Любви

Преображенская Лариса
Закрома Любви полны
Спелою пшеничкой.
Все мы в благо влюблены,
Но не фанатично.
Разумением своим
Все мы понимаем.
Иго Божеской Любви
Им воспринимаем.

Ропщет ропотник на то,
Что пути туманны,
Нет тепла еще при том
Нет небесной манны.
Манку сами создаем,
Тот вопрос решаем,
Плакать сердцу не даем -
Благодать стяжаем.

И всегда Всевышний нам
Верною подмогой.
И душа наполнена
Вовсе не тревогой,
Не печалью от проблем,
Не досадой вовсе.
Ей тоски неведом плен,
В ней весна, не осень.

Бог управит тех пути,
Кто пшеничкой целен.
Так сумеем мы пройти
Путь любой до цели.
От вредителей всегда
Мы найдем спасенье.
Вот нам горе не беда
В радости весенней.