Не-Ты-И-Я

Александр Смайлов
Не желаю быть таким,
Ты душу наизнанку вывернул,
И на куски меня разбил...
Я после долго склеивал.

Не хочу я так же поступать,
Ты все светлое во мне убил,
И приходилось снова оживать...
Я после долго отходил.

Не буду злобу на тебя держать,
Ты проклят от рожденья был,
И с головой уйдя мрак...
Я надолго "после" полюбил.

АС)