Андрей Соловьев. Устал

Николай Соловьев Ледокол Арктика
Устал.
Все кажется смешным,
нелепым.
Я сам себе кажусь
Бог знает чем.
И тысячи блестящих тем
становятся безликими,
коснувшись белого листа бумаги.

Преследуют враги ...
Любовь прошла ...
Друзья вдали ...
Нет места для ночлега ...

ПУ-СТЯ-КИ !

Пока бежит
по жилам кровь,
не важно
где найду свой кров.

Мне лишь бы не ослабнуть,
не попросить
у тех, кто ненавистен -
такое униженье хуже смерти !

Пишу свои стихи
и Божий этот дар
я не предам
и не продам
ВОВЕКИ!