***

Игорь Птицин
В моих стихах,
Безмолвствовал народ,
Молчал и я.
Поглядывал на потолок.
На небо, на уходящий пароход.
На девушек ...
Тут может получиться
Длинный список.
И билось сердце.
Я обнимал и целовал.
Срывал цветы, одежды.
Рубаху тоже рвал.
Порой бывал и нежен.
А иногда не видел ничего
И ничего не слышал.
Лишь дышал и ощущал
Дыхание твое.
Твое и того кто, свыше.