Его величество случайность

Убийца Тишины -Рюрик
С небес срывается на главы
Едино дарит смех и злость
Издержки страха,  для забавы
Прицела нет,  прицел,  авось!

Его величество случайность
Метает в точку взор седой
И для кого то снова крайность
Издержки страха вновь с тобой

Собака укусила больно
От крика вздрогнут небеса
И вот в тебя летит безвольно
Издержек страха полоса

Договорился сделать дело
Предчувствие...безмерной славы
Но потерялось где то тело
Издержки вновь,  и вновь на главы...

Случилось пьяным,  под луною
Уснуть под птичьи голоса
Но мент ругатся стал с тобою
И вновь разверзлись небеса

Автомобиль купил бордовый
Сабвуфер ты к нему купил
Идея может быть бредовой
Издержки снова получил!

Плывёт по небу быстрый лайнер
Сломался хвостовой отсек
А ты, луной любуясь,  замер
Поймал испуг ста человек.