Размечталась...

Ирина Журавка Белоусова
                / шуточное/
Это – мне не хочется, этого – нельзя.
Но мечтаю всё-таки /что с дурёхи взять! /
Вот бы,  словно в юности, с рюкзаком – в поход:
Но... к горе допрыгаю – семь потов сойдёт.
Вот  бы полиглотом стать, чтоб  в друзьях– весь свет!
Только... не получится: памяти-то нет.
Превратиться в птицу бы – на свободу – «порх».
Гирей – чувство долга и... с внуком уговор:
Для машинок надобно выстроить гараж.
А мои фантазии – это, видно, блажь.