Свинцовая любовь

Георгий Зурабишвили
Пленят изгибы плавные любимой,
Влечет к одной безудержная страсть,
Как не признаться, лик боготворимой,
Воистину, всегда для сердца всласть.

Влечет к родной неистовая сила,
Пыл одному невмоготу унять,
Ниспосланная фея всех затмила,
Обворожила душу ее стать.

Бегут минуты, а за ними годы,
Большое чувство век не позабыть
И не зависят вовсе от погоды,
Признания, что впредь готов вторить.

Луна, луна и солнце оба вместе,
Не могут блеск и яркость заменить,
Милей. милей лишь Муза на планете,
Она способна кровь воспламенить.

Немудрено, любовь не испарится,
Свинцом засела навсегда в груди,
Восславить фею, на нее молиться.
Ведь долг святой и мимо не пройти.

Не сомневаюсь, только совершенство,
Способно красотою вдохновить
И погрузить в тот океан блаженства.
Впредь из которого не хочется уплыть.

Еще сильней пьянят прикосновенья,
Божественных на самом деле рук
И в памяти отложены мгновенья,
Что увели от несусветных мук.

Луна, луна и солнце оба вместе,
Не могут блеск и яркость заменить,
Милей. милей лишь Муза на планете,
Она способна кровь воспламенить.