Дай нам Бог!

Яна Волжанка
Когда с любовью к нам стремится кто-то,
То дай нам Бог принять ее как дар.
Когда пойдет игра «в одни ворота»,
То дай нам Бог отбить любой удар.

Когда нам вдруг судьба подарит крылья,
То дай нам Бог бесстрашно воспарить.
Когда тираны призовут к насилью,
Дай Бог любви в душе у нас царить.

Стучись — откроют. Ищешь — да обрящешь.
Наш мир пронизан нитями любви.
Наш мир — живой. Реальный. Настоящий.
Надейся, веруй, жди, люби. ЖИВИ!