Ж. Верну на Форментере

Лариса Белоус
Вот и встретились мы с тобой.

Ты стоишь здесь,как постовой,

Посылая флюиды миру,

Что не сделал тебя кумиром,

Не до понял и не до читал...

Просто в мир он не до попал

Измереньем намного выше.

Ты стоишь и всё видишь,всех слышишь...




Жюль Верн любил писать на своём любимом острове Форментера.Это самый близкий от меня из Балеарских островов,на яхте 10 часов пути,в шторм сутки..но можно и не дойти.
У маяка на острове стоит памятник Жюлю Верну.