Истинное - благо

Алёна Корсакова
Дай бог, уметь прощать - душой! Быть искреннем в своём раскаяние, порой слова прощения говорим, а на душе всё тот - же холодка тяжёлый камень, прощение просить, вы правы нужно, а как, с своею совестью нам быть, порой с ней очень, очень сложно, осознавая то, что мы не правы в чём-то, с повинною прийти, ой как не просто -сложно.  Понять,  принять, простить, вот истинное - благо, когда душа чиста, светла - то, свыше Богом послана нам за раскаяние награда!