Завтра будет день...

Ольга Полуянова
Мы так живем:
Исходим в свет дождем,
Мы с призраками
Прошлого общаемся.
Мы видим то,
Что видим. Иногда,
За день один
Мы жизнь прожить
Стараемся…
И нас тревожат
Неизвестные миры
(как, впрочем, и
придуманные нами).
А, если, вдруг,
Выходим из игры –
Живем не чувствами ,
а временами…
Но, главный есть
Вопрос: а кто же я,
И в чем же есть
Мое предназначенье?
Так – до утра, а утром –
Та ж Земля с загадочной
Историей творенья…