Предвыборные частушки. май 1996 года

Виктор Колпаков
                Телевидение и пресса
                Хвалят Ельцина вовсю,
                Выбирайте мол Бориса -
                Даст вам новую Чечню.

                Если это не поймете,
                И «Зюгановы» придут...
                Демократы же, поверьте,
                Снова танки привлекут.

                А потом ремонт устроят.
                Белый Дом чуть обновят.
                В том, что танки применили,
                Коммунистов обвинят.

                Под конец начнут трезвонить
                Через детские уста:
                «Коммунистам не позволим
                Сбросить Ельцина с поста».

                Ну а деньги из бюджета,
                Скажут: «Все ушли в ремонт».
                И сидите работяги
                Без зарплаты целый год.

                Ох, у нас страна большая,
                Есть еще что воровать,
                А для этого спешите
                Демократов выбирать.

                Если шуму не хотите,
                И хотите так же жить,
                По углам своим сидите
                Неча смуту заводить.