***

Алик Кабанов
Пусть истины чужой благоразумье
Все наши мысли не повергнет в прах,
Пусть всё на свете глупость и безумье,
Но мы ещё годны для дум и драк.

Для дум о мире сложном, беспокойном,
Для драк за жизнь, за радость и за свет.
Мне трудно быть разумным и спокойным,
До мнений, до чужих мне дела нет.

И если я пою или воюю,
То я я живу, и дальше буду жить,
И если я твой образ всё рисую,
То я тебя люблю, могу любить.
                09.06.2016