Чтобы сердцем...

Катерина Болтромюк
Встречу нашу приближу я нежностью снов,
Потому как разлука, пророчит простуду,
Переменам на смену, грядут...пересуды,
Остудить не под силу им нашу любовь...
Дни сбегают в закат, растворяясь ночами,
За весной поспевает размашисто лето,
Нашим чувствам уверенно пишем заветы,
А другие, их просто, прозвали стихами...
Пусть в них горечь порой,
сладость в каждом мгновении,
Скромность, юный порыв, трепет ласковых мук,
Сокровенное наше пускаю по венам,
Чтобы ...сердцем услышать безудержный стук...
(Е.В.А.)