***

Алик Кабанов
И проходит мечта
В этот день, в этот час,
Голова занята,
А она мимо нас.

И глядит она вдаль,
Середина пути,
Ей дороги не жаль,
Ей идти и идти.

Подожди, милый друг,
Поглядим на мечту,
Пересилим испуг
И шагнём в пустоту.
                09.06.2016