Вот и снова Юбилей 26 000 тысяч читателей

Бояр Леонидовна
*******
Спасибо
моим
читателям,
за добро
и внимание
к моим
стихам.
Счастья
им и здоровья!
**********

Город Ленинград,
любви и белых ночей.

11 июня день
белых ночей.