***

Алик Кабанов
И снова лето,
В тишине
Я жду ответа,
Слышен мне
Лишь шум дороги...
Дел итог:
Свершил убогий
Всё, что смог.
И нет стихов,
А только текст,
И жизнь без снов...
А надоест?...
И вновь дорога
Вдаль ведёт,
Длинна, убога,
Но вперёд.
Что будет?
Думать не хочу.
И кто осудит?
Бросьте чушь.
Пусть жизнь убога,
Не легка,
Но есть дорога
И рука,
Есть ты, родная,
И итог:
Пройду играя
Сто дорог.
И напишу
Чего хочу,
Пусть это шум,
Пусть это чушь.
Гудят мосты,
А мне плевать,
Мне лишь бы ты
Смогла понять.
                09.06.2016