Мне Ваши слёзы ни к чему

Игорь Манахов
            Мне Ваши слёзы ни к чему,
            И запоздалые признанья.
            Себя отдали Вы ему,
            И нет Вам больше оправданья.

            Бесстыдно лгали мне в ночи',
            Что я один лишь Вам по нраву.
            Что Вас поно'сят трепачи,
            Тем в наши чувства льют отраву.

            Словно юнец я верил Вам,
            В любви себя Вы не жалели.
            И всё ж ходили по рукам,
            В изменах Вы поднаторели.

            Я Вас, плутовка, не держу,
            В услугах Ваших не нуждаюсь.
            Приспичит - шлюху закажу,
            С ней от души накувыркаюсь.

            09.06.2016.