Будет всё прекрасно... -Александр Лисицын

Гандвик
Будет всё прекрасно.
День был не напрасный.
Всё, что было важно,
Было хорошо.
Да, устал немножко,
И смотрю в окошко.
Есть и суп и ложка.
Вот и день прошёл...

То, что будет с нами,
Мы не знаем сами,
Глупыми словами
Нас не просветить.
За окошком –  людно.
Дома неуютно.
Мысли льются нудно.
Надо как то жить...

Дома ни цветочка,
На листе две строчки.
Только заморочки
Нового стиха.
И пишу не длинно,
Даже заунывно.
Но душа невинна,
И как ночь тиха.